コッケイ11/25朝のカード (コメント数:0)

オブシディアン

ココペリの夢

答えと洞察を得るには、自分の内側を見つめ、大地を信頼しなさい
 *『答えと洞察を得るには、自分の内側を見つめ、大地を信頼しなさい』
 T.T*小さな家族を超えて『あなたは全体の一部です。存在に属しています。部分への執着に、より大きな全体へと入っていくのを妨げさせてはいけません。』
 Z.T*新しいヴィジョン『あなたが究極なるものに向かって開くと、すぐにそれがあなたに注ぎ込まれる。あなたはもはや普通の人間ではない——あなたは超越したのだ。あなたの洞察は、全存在の洞察になっている。もはやあなたは離れていない——自分の根を見つけたのだ。あなたの内なる存在は、開いたときに、まずふたつの方向を体験する——高み、深み。それから徐々に、それがあなたのしっかり定まった状況になるにつれ、あなたはまわりを見回し、ほかの八つの方向に広がりはじめる。自分の高みと深みが出会うポイントを一度達成したら、あなたは宇宙のまさに外周まで見回すことができる。そうなったら、あなたの意識は十のすべての方向に開きはじめる。だが、道はこれまでずっとひとつだったのだ。』…今、あなたは、生をその深みから高みまで、すべての次元にわたって見る機会を与えられています。それらはともに存在し、闇と困難なことは光と楽なことと同じくらい必要なのだ、ということが体験からわかるようになったとき、世界を見る私たちの視野はまったく違ってきます。生のすべての色を私たち自身に浸透させることで、私たちはさらに統合されます。

ヤッパリ…と思えるカードが並ぶ…。
見下され、掻き乱され、蹴飛ばされていた、あの場所で、今日仕事をする。
おそらく、今日、この演目の千秋楽でこの劇場とは、完全に縁が切れるであろう。
もう一度、あそこへ行かなければならないのには、きっと、訳があるのだろう。
まずはグラウンディング…、答えと洞察を得るには、自分の内側を見つめ、大地を信頼する…。
今日の私の状況を知っているかのように、久々に登場のオブシディアン…『それはネガティブなエネルギーを撤退させ、除去することで、好ましくないエネルギーを私たちのオーラや環境から追い払います。それは歓迎されないネガティブなエネルギーを吸収し、穏かに取り除くのを助けます。』…今日は、身につけて一日すごそう。
闇と困難なことは光と楽なことと同じくらい必要…部分への執着をなくし、全体へ…。
全て、理論として、痛みと苦しみをもって、私に充分解らせてくれたのが、この劇場である。
今一度、そこへ帰る機会が出てきた、そして、それは今日一日だけで良い…そこに、私に何かを気づかせようと働いている物があるのだろう。
ありがとう。
向かいます。
更新日: 4年前 , 会話更新日: 4年前