コッケイ8/6朝のカード (コメント数:0)

ハーキマー・ダイヤモンド

クリスタルの妖精

魔法は生きていて、健在だ... それはあなたの内側で息づいている
 *『魔法は生きていて、健在だ... それはあなたの内側で息づいている』
 T.T*ワーク/ワーシップ(仕事/礼拝)『自分の責任を回避してはいけません! 自分がやるワークのなかでは強烈に生きていきましょう。そして、人間として可能なことならなんでもやりつづけましょう。それでいて同時に、どのような緊張も創らずに、欲求不満にならずに、結果にこだわることなく、自分のやっていることを信頼して祈りにならしめましょう。』
 Z.T*戦い「ある瞬間には私たちはここにいるが、別の瞬間にはもういなくなっている。このちっぽけな瞬間のために、私たちはどんなに大騒ぎすることだろう。どれほど多くの暴力、野心、闘い、衝突、怒り、憎しみが、ただ、この小さな瞬間のために! 駅の待合室で列車を待っているだけなのに、とんでもない大騒ぎをする。争い、傷つけ合い、自分のものにしようとして、服従させようとして、支配しようとして、すべて政治だ。そして、列車がやって来て、あなたがたは永遠にいなくなってしまう。」…激しい癇癪や鬱積した激怒は、その下に深い痛みを隠していることがよくあります。私たちは、人びとを脅して追い払えば、傷つけられることをもっと避けることができると考えています。実際は、その逆です。傷を鎧で覆い隠すことで、私たちはその傷が癒されるのをじゃましているのです。相手を打ちのめすことで、私たちは必要な愛と滋養が得られなくなってしまいます。あなたが愛をなかに入れさえすれば、そこに愛はあふれるほどあり、あなたの手に入るのです。自分を許すことから始めましょう。あなたにはそれだけの価値があります。

私はここに在る、あるべくしてここに在る。
その事に感謝して、自分にできる事をやっていこう。
感謝と喜びに満ちて…。
目の前には、沢山の人が鎧兜を身につけて立っている。
その痛みをも感じとり、その人を鎧兜ごと愛で包んでいける自分に成長したい。
何故なら、私もその痛みを味わい、同じ行動を起こしてきたから…。
そして、その私を、鎧株とごと包んでくれる人達に支えられてここまで来れたから…。
さぁ!今日は、私の第2日目の公演!!できる事を丁寧にやらせてもらいたい。
ありがとう!
更新日: 5年前 , 会話更新日: 5年前